Какие данные должен содержать данный раздел:

  • Информацию о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательных программ (при наличии государственной аккредитации)
  • Информацию об описаниии образовательных программ с приложением их копий, об учебном плане с приложением его копии, об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии), о календарном учебном графике с приложением его копии, о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
  • Информацию о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
  • Информацию о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
  • Информацию о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Пример разметки страницы данного раздела:

<h1>Образование</h1>
<h2>Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)</h2>
<table class="table table-striped table-bordered" itemprop="eduAccred">
	<tr>
		<th>Код</th>
        <th>Наименование специальности, направления подготовки</th>
        <th>Уровень образования</th>
        <th>Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)</th>
        <th>Языки, на которых осуществляется образование (обучение)</th>
        <th>Сведения о нормативных сроках обучения</th>
    </tr>
    <tr>
    	<td itemprop="eduCode">19.03.04</td>
    	<td itemprop="eduName">Технология продукции и организация общественного питания, профиль, направленность образовательной программы: Технология и организация производства продукции общественного питания</td>
    	<td itemprop="eduLevel">высшее образование – бакалавриат</td>
    	<td itemprop="dateEnd">4 года</td>
    	<td itemprop="language">Русский</td>
    	<td itemprop="learningTerm">4 года 10 месяцев</td>
    </tr
</table>
<h2>Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц</h2>
<table class="table table-striped table-bordered" itemprop="eduChislen">
	<tr>
		<th rowspan="2">Код</th>
        <th rowspan="2">Наименование специальности, направления подготовки</th>
        <th rowspan="2">Уровень образования</th>
        <th rowspan="2">Форма обучения</th>
        <th colspan="4">Численность обучающихся за счет (количество человек):</th>
    </tr>
    <tr>
    	<th>бюджетных ассигнований федерального бюджета</th>
        <th>бюджетов субъектов Российской Федерации</th>
        <th>местных бюджетов</th>
        <th>средств физических и (или) юридических лиц</th>
    </tr>
    <tr>
    	<td itemprop="eduCode">19.03.04</td>
    	<td itemprop="eduName">Технология продукции и организация общественного питания, профиль, направленность образовательной программы: Технология и организация производства продукции общественного питания</td>
    	<td itemprop="eduLevel">высшее образование – бакалавриат</td>
    	<td itemprop="eduForm">очная</td>
    	<td itemprop="numberBFpriem">0</td>
    	<td itemprop="numberBRpriem">0</td>
    	<td itemprop="numberBMpriem">0</td>
    	<td itemprop="numberPpriem">0</td>
    </tr>
</table>
<h2>Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц</h2>
<table class="table table-striped table-bordered" itemprop="eduPriem">
	<tr>
		<th rowspan="2">Код</th>
        <th rowspan="2">Наименование специальности, направления подготовки</th>
        <th rowspan="2">Уровень образования</th>
        <th rowspan="2">Форма обучения</th>
        <th colspan="4">Результаты приема обучающихся за счет (количество человек):</th>
        <th rowspan="2">Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям</th>
    </tr>
    <tr>
    	<th>бюджетных ассигнований федерального бюджета</th>
        <th>бюджетов субъектов Российской Федерации</th>
        <th>местных бюджетов</th>
        <th>средств физических и (или) юридических лиц</th>
    </tr>
    <tr>
    	<td itemprop="eduCode">19.03.04</td>
    	<td itemprop="eduName">Технология продукции и организация общественного питания, профиль, направленность образовательной программы: Технология и организация производства продукции общественного питания</td>
    	<td itemprop="eduLevel">высшее образование – бакалавриат</td>
    	<td itemprop="eduForm">очная</td>
    	<td itemprop="numberBFpriem">0</td>
    	<td itemprop="numberBRpriem">0</td>
    	<td itemprop="numberBMpriem">0</td>
    	<td itemprop="numberPpriem">0</td>
    	<td itemprop="scorePriem">0</td>
    </tr>
</table>
<h2>Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления</h2>
<table class="table table-striped table-bordered" itemprop="eduPerevod">
	<tr>
		<th>Код</th>
        <th>Наименование специальности, направления подготовки</th>
        <th>Уровень образования</th>
        <th>Форма обучения</th>
        <th>Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации</th>
        <th>Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций</th>
        <th>Численность восстановленных обучающихся</th>
        <th>Численность отчисленных обучающихся</th>
    </tr>
    <tr>
    	<td itemprop="eduCode">19.03.04</td>
    	<td itemprop="eduName">Технология продукции и организация общественного питания, профиль, направленность образовательной программы: Технология и организация производства продукции общественного питания</td>
    	<td itemprop="eduLevel">высшее образование – бакалавриат</td>
    	<td itemprop="eduForm">очная</td>
    	<td itemprop="numberOutPerevod">0</td>
    	<td itemprop="numberToPerevod">0</td>
    	<td itemprop="numberResPerevod">0</td>
    	<td itemprop="numbeExpPerevod">0</td>
    </tr>
</table>
<h2>Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным</h2>
<table class="table table-striped table-bordered" itemprop="eduOp">
	<tr>
		<th>Код</th>
        <th>Наименование специальности, направления подготовки</th>
        <th>Уровень образования</th>
        <th>Форма обучения</th>
        <th>Url описания образовательной программы с приложением ее копии / Url в случае для адаптированной образовательной программы</th>
        <th>Url учебного плана с приложением его копии / Url в случае для адаптированной образовательной программы</th>
        <th>Url аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий / Url в случае для адаптированной образовательной программы</th>
        <th>Url календарного учебного графика с приложением его копии / Url в случае для адаптированной образовательной программы</th>
        <th>Url методических и иных документов, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса / Url в случае для адаптированной образовательной программы</th>
        <th>Url информации о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой / Url в случае для адаптированной образовательной программы</th>
        <th>Url информации об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий / Url в случае для адаптированной образовательной программы</th>
    </tr>
    <tr>
    	<td itemprop="eduCode">19.03.04</td>
    	<td itemprop="eduName">Технология продукции и организация общественного питания, профиль, направленность образовательной программы: Технология и организация производства продукции общественного питания</td>
    	<td itemprop="eduLevel">высшее образование – бакалавриат</td>
    	<td itemprop="eduForm">очная</td>
    	<td><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="opMain">Документ</a><br><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="adOpMain">Документ</a></td>
    	<td><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="educationPlan">Документ</a><br><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="adEducationPlan">Документ</a></td>
    	<td><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="educationAnnotation">Документ</a><br><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="adEducationAnnotation">Документ</a></td>
    	<td><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="educationShedule">Документ</a><br><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="adEducationShedule">Документ</a></td>
    	<td><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="methodology">Документ</a><br><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="adMethodology">Документ</a></td>
    	<td><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="eduPr">Документ</a><br><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="adEduPr">Документ</a></td>
    	<td><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="eduEl">Документ</a><br><a href="http://domain.com/docs/file.pdf" target="_blank" itemprop="adEduEl">Документ</a></td>
    </tr>
</table>
<h2>Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам)</h2>
<table class="table table-striped table-bordered" itemprop="eduOp">
	<tr>
		<th>Код (*)</th>
        <th>Наименование специальности, направления подготовки (*)</th>
        <th>Год начала подготовки (*)</th>
        <th>Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)</th>
        <th>Объем программы (*)</th>
        <th>Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*)</th>
        <th>Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*)</th>
        <th>Заочная форма обучения (з. е.) (*)</th>
    </tr>
    <tr>
    	<td itemprop="eduOp">19.03.04</td>
    	<td itemprop="eduOp">Технология продукции и организация общественного питания</td>
    	<td>2019</td>
    	<td>Технология и организация производства продукции общественного питания</td>
    	<td>0</td>
    	<td>0</td>
    	<td>0</td>
    	<td>0</td>
    </tr>
</table>
<h2>Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)</h2>
<table class="table table-striped table-bordered" itemprop="eduPr">
	<tr>
		<th rowspan="2">Код (*)</th>
        <th rowspan="2">Наименование специальности, направления подготовки (*)</th>
        <th rowspan="2">Год начала подготовки (*)</th>
        <th rowspan="2">Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)</th>
        <th rowspan="2">Реализуемые формы обучения (*)</th>
        <th colspan="3">Наличие практики (з.е.)</th>
    </tr>
    <tr>
    	<th>учебная</th>
        <th>производственная</th>
        <th>преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы</th>
    </tr>
    <tr>
    	<td itemprop="eduPr">19.03.04</td>
    	<td itemprop="eduPr">Технология продукции и организация общественного питания, профиль, направленность образовательной программы: Технология и организация производства продукции общественного питания</td>
    	<td>2019</td>
    	<td>Технология и организация производства продукции общественного питания</td>
    	<td>Очная<br/>Очно-заочная<br/>Заочная<br/></td>
    	<td>0</td>
    	<td>0</td>
    	<td>0</td>
    </tr>
</table>
<h2>Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности</h2>
<table class="table table-striped table-bordered" itemprop="eduNir">
	<tr>
		<th>Код</th>
        <th>Наименование специальности, направления подготовки</th>
        <th>Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность</th>
        <th>Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности</th>
        <th>Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности</th>
        <th>Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности</th>
        <th>Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год</th>
        <th>Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год</th>
        <th>Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных</th>
        <th>Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных</th>
        <th>Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)</th>
    </tr>
    <tr>
    	<td itemprop="eduCode">19.03.04</td>
    	<td itemprop="eduName">Технология продукции и организация общественного питания, профиль, направленность образовательной программы: Технология и организация производства продукции общественного питания</td>
    	<td itemprop="perechenNir">-</td>
    	<td itemprop="baseNir">-</td>
    	<td itemprop="nprNir">0</td>
    	<td itemprop="studNir">0</td>
    	<td itemprop="monografNir">0</td>
    	<td><span itemprop="articleNir">0</span><span> / </span><span itemprop="articleZNir">0</span></td>
    	<td><span itemprop="patentRNir">0</span><span> / </span><span itemprop="patentZNir">0</span></td>
    	<td><span itemprop="svidRNir">0</span><span> / </span><span itemprop="svidZNir">0</span></td>
    	<td itemprop="financeNir">0</td>
    </tr>
</table>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь